El partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Regional Insular, The Panthers consiguió sus primeros tres puntos gracias a los tantos de Francisco Ncogo y Ramón Faustino Eyene.

Victoria cómoda para The Panthers FC, frente al Sony Ela Nguema (0-2), en la tercera jornada de la Liga Regional Insular de Futbol. El partido disputado en el Estadio de Malabo fue muy aburrido durante los primeros 20 minutos, sin apenas ocasiones claras, pero sin embargo, a 2′ del final de la primera mitad, Francisco Ncogo adelantó al The Panthers FC con una vaselina, desde la banda izquierda, siendo esta la única genialidad que dio paso al descanso.

En la reanudación, las Panteras Negras volvieron a retomar el tímidamente el control del encuentro con sendas ocasiones, pero no tan claras, aunque fue el Sony, que la tuvo en el 68′, con un mano a mano que rechazó el portero rival. En el minuto 73, las Panteras Negras pudieron volver a aumentar el marcador, pero balón pasó por encima del travesaño. En el descuento, el Sony Ela Nguema se volcó en el ataque, una situación que aprovecharon los visitantes para doblar el resultado gracias al tanto de Ramón Faustino Eyene para dejar el marcador final en 2 a 0 a favor.

Con este resultado, The Panthers FC consigue sus primeros tres puntos, tras una derrota y un empate, mientras que el Sony Ela Nguema se hunde con una derrota y dos empates.