El equipo que dirige Juan Micha Obiang ha conseguido los tres puntos gracias al triplete de Emilio Nsue López, y al tanto de José Antonio Miranda.

El Nzalang Nacional continua haciendo historia en la Copa de África Costa de Marfil 2023. Después de empatar contra Nigeria en el estreno de la competición, este jueves 18 de enero, se han impuesto a Guinea Bissau, en la segunda jornada del torneo.

Ha sido el capitán Emilio Nsue López, el primero en adelantar en el marcador a la selección de Guinea Ecuatorial en el minuto 21 a pase de Pablo Ganet, aunque en el 37′, los guineanos han empatado gracias al tanto en propia puerta del defensa Esteban Orozco. Un resultado que ha mandado a los dos equipos al descanso.

En la reanudación, el equipo de Juan Micha ha iniciado con presión, lo que ha aprovechado José Antonio Miranda para volver a poner al Nzalang por delante, en el marcador. Emilio Nsue, ha hecho el tercero a pase de Basilio Ndong, en el 51′, y el cuarto, en el minuto 61 para sentenciar el partido y certificar la buena racha de la selección de Guinea Ecuatorial.

En el descuento, los guineanos han acortado distancias para dejar el marcador final en 4 goles 2, favor de Nzalang Nacional.  Con este resultado, Jesús Lázaro Owono y compañía ya ocupan la primera posición del grupo A empatados a puntos con Nigeria que ha vencido a Costa de Marfil (0-1).